| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北金特尔钻头有限公司

牙轮钻头,石油钻头,地质钻头,矿山钻头,PDC钻头,复合片钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 215.9mm高速马达三牙轮钻头
215.9mm高速马达三牙轮钻头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34215.9mm高速马达三牙轮钻头 
品牌: 江汉
单价: 4600.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 2000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:44
  询价
详细信息
三牙轮钻头五大组成部分介绍

 三牙轮钻头主要有轴承、钻头体、牙轮、水眼、巴掌五部分组成。
 1、轴承
轴承结构有滚动轴承和滑动轴承两种。目前广泛采用大轴承滑动副一滚珠轴承—第二道止推一小轴滑动副的滑动密封轴承结构。
 2、钻头体
 钻头体上镶装喷嘴。牙轮钻头可分为有体式和无体式两类。钻头体与巴掌分别制造,然后将巴掌焊接在钻头体下侧的叫做有体式钻头,这种钻头的上部丝扣均为母扣;巴掌与三分之一钻头体做为一体,然后将三部分合焊在一起的叫做无体式钻头,无体式钻头均为公扣。
3、牙轮
 牙轮是一个外面带有牙齿,内腔加工成与轴颈相对应的滚动体跑道的锥体,分单锥与复锥两种结构,仅有主锥和背锥两个不同锥度的牙轮叫单锥牙轮,适用于硬或研磨性较强的地层;牙轮表面的牙齿,由牙齿毛胚铣削加工或钻孔镶嵌两种方式制成。将金属材料加工成一定形状的牙齿,镶嵌并固定在轮壳上的钻头叫镶齿钻头。
4、水眼
 牙轮钻头在牙轮之间设计有水眼,根据需要可在水眼内安装不同类型、不同直径和不同数量的喷嘴。
5、巴掌
 巴掌与牙轮轴相连,上面有轴颈,用于支承牙轮。
  
    牙轮钻头生产厂是一家为油田,矿井,水井等工农业建设提供开采配件服务的专业公司,经营各种规格型号三牙轮钻头,牙轮钻头,并且可以加工定制各种牙轮掌片,各种异型号牙轮钻头,石油三牙轮钻头,组装牙轮钻头,大口径牙轮钻头,镶齿牙轮钻头,钢齿牙轮钻头,PDC钻头,组合式牙轮钻头,各种尺寸76-660mm三牙轮钻头。