| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北金特尔钻头有限公司

牙轮钻头,石油钻头,地质钻头,矿山钻头,PDC钻头,复合片钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牙轮掌片 广东牙掌 山东牙掌现货供应
牙轮掌片 广东牙掌 山东牙掌现货供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41牙轮掌片 广东牙掌 山东牙掌现货供应 
品牌: 江汉
单价: 4600.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 2000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:45
  询价
详细信息
三牙轮钻头的使用 如何根据地层软硬选择适合的牙轮钻头

    地层的岩性和软硬不同,三牙轮钻头在钻井的过程中。岩石破碎机理不同,造成钻头失效的形式也各异。国各油田钻井中常见的地层岩性,其岩石物理机械性质均有测定。根据现场收集的地层岩性及每米岩性钻时记录,进行地层岩石的硬度、塑性、脆性、研磨性和可钻性分析,对照钻头的失效形式,确认钻头选型及使用是否合理。  
    其实岩石的机械性质变化很大。埋藏较深的岩石,因为钻井所在地壳中处于不同位置的岩石。处于多向压缩应力状态,使岩石孔隙减小,强度增加。上部井段一般岩石胶结疏松、质软,三牙轮钻头转速高、钻压低。下部井段一般岩石质硬、研磨性大,钻头转速低、钻压高、使用时间长。根据收集的井段位置及每米岩性钻时记录,分析地层岩石的硬度、塑性、脆性、研磨性和可钻性特点,对照钻头的失效形式,确认钻头选型及使用是否合理。

    通过分析地层岩性及其对钻井工艺的影响,可对钻头选型和使用的公道性进行判定。泥质岩层质软,钻速快,也轻易泥包。炭质页岩联接力弱,轻易垮塌。石灰岩地层对钻头进尺、机械钻速和钻头失效影响很大。地层岩性对牙轮钻头失效的影响表现在钻井工艺上:影响钻进速度、钻头进尺;使钻井过程泛起井漏、井喷、井塌和卡钻等复杂情况;使泥浆机能发生变化;影响井眼质量,如井斜、井径不规则,进而影响固井质量。颗粒越细、石英颗粒越多、硅质和铁质胶结物越多则越硬,对钻头磨损越大,如石英砂岩;泥质胶结物越多,云母和长石的成分越多则较软易钻;颗粒越粗,胶结物越少,渗透渗出性越好,易产生泥浆的渗透渗出性漏失,并在井壁上形成较厚的泥饼,引起粘附卡钻等复杂情况,造成牙轮钻头的非正常

我公司专业生产镶齿牙轮钻头,硬质合金钢三牙轮钻头,合金齿牙轮钻头,专门打硬地层的牙轮钻头,IADC437三牙轮钻头,517三牙轮钻头,537三牙轮钻头,617三牙轮钻头,637三牙轮钻头,镶齿牙轮钻头分为不同的齿形,不同的齿形适合打不同的地层,在我们钻井过程中,会遇到不同类型的地层,在遇到不同硬度的地层的适合,我们要选择不同的齿形,这样才能更好的保护钻头,增加钻进效率。