| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北金特尔钻头有限公司

牙轮钻头,石油钻头,地质钻头,矿山钻头,PDC钻头,复合片钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 旋挖牙掌 桩基牙轮掌片 桥梁桩基牙掌现货
旋挖牙掌 桩基牙轮掌片 桥梁桩基牙掌现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61旋挖牙掌 桩基牙轮掌片 桥梁桩基牙掌现货 
品牌: 江汉
单价: 2000.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 2000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:47
  询价
详细信息
江汉三牙轮钻头 牙轮钻头知识 
    牙轮钻头是修井作业中,用以钻水泥塞、堵塞井筒的砂桥和各种矿物的工具。
    三牙轮钻头是由接头、巴掌、,,钻井配件 ,牙轮、轴承及密封件等外经小于374.6mm的三牙轮钻头,其上接公扣,巴掌除有安装牙轮的轴外,还有润滑密封装置。牙孔安装轴承,并于润滑系统连通,外部为牙齿,牙齿的结构有锥形。
    需要使用两牙轮时候,可以将三牙轮钻头改制成两牙轮,方法是讲三牙轮部分放入水中,快速将其巴掌用气焊割掉两只,并修正出地方焊接坡口,然后将母体风动旛动与切下放在专用的夹具中焊接而成,这样即可得到不同尺寸的两牙轮钻头。
    牙轮钻头在分歧的阶段中具有阶段中具有分歧的效果和运用功能,包管可以在必然的局限中发扬主要的效果和价值,委靡破裂阶段:当钻压接近岩石压入硬度时,切削齿虽未切入岩石,但在岩面发生很多裂纹,经切削齿的重复效果,也发生体积破裂;钻进粘结性软岩时,易发生堵水糊钻,钻压应选得小些。钻进研磨性较大的岩层时,钻压缺乏易形成牙轮钻头早期磨损,钻压要恰当加大。钻遇裂隙岩层时,易发生跳钻,钻压应恰当降低,防止崩、断切削齿。钻压是钻进的主要参数,即要有利充沛发扬切削齿切入岩层的才能,又要最大限制地降低切削齿的磨损。