| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北金特尔钻头有限公司

牙轮钻头,石油钻头,地质钻头,矿山钻头,PDC钻头,复合片钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 刮刀钻头 刮刀复合片钻头 加工定做刮刀钻头
刮刀钻头 刮刀复合片钻头 加工定做刮刀钻头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26刮刀钻头 刮刀复合片钻头 加工定做刮刀钻头 
品牌: 江汉
单价: 4600.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 2000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:48
  询价
详细信息
新型牙轮钻头 地质牙轮钻头 石油钻头

世界长提高前辈的地质导向系统已经应用了近钻头传感器,可以丈量距钻头1~2m范围内的井斜角、方位角、地层电阻率、等数据,通过无线传输系数据从钻头四周传到MWD系统。新牙轮钻头钻井机钻井技术使得开采美国西能。这样可以更好地引导复杂地层,利用测井数据直接进行地质导向钻井,而不是按预先设计的井眼轨道钻井。
    该系统集井眼轨迹丈量控制技术和随钻测井技术为一体,相称于在钻头上开了一个"窗口",现场地质师和定向工程师层岩性及其孔隙流体的客观情况,能钻井眼的井身轨迹、地层岩性及其孔隙计和控制井眼轨迹的走向,及时调设计,使钻头能够安全层目标钻进。然而,地质导向钻井价值早就为海内钻井界所瞩目,研制地质究地质导向钻井工在必行。企业正在投资数十亿美元,钻井机科罗拉多州,得克萨斯州和加利福尼亚州的石油储量

  牙轮钻头的新型牙轮在使用水基泥浆时能够很好地防止钻头和井底泥包,具有理想的可操纵特性,并能够应用于多种扩眼设备。所有这些特征都使得这种钻头成为钻井高端应用中最适宜的一种钻井工具。 钻头在密封可靠性、切削结构耐用性以及可配置水力系统方面的大幅改进。
   能够有效提高耐磨性,这些改进包括一种新型硬质合金牌号。以更好地应用于各种具体的钻井用途;革新性的牙轮保护齿,这种齿可以维护牙轮钢体资料免受岩屑的磨蚀,从而既保证了切削结构的整体性,又不牺牲钻头的机械钻速。
   所有这些特征都使得这种钻头成为钻井高端应用中最适宜的一种钻井工具。 钻头在密封可靠性、切削结构耐用性以及可配置水力系统方面的大幅改进。
   
   我公司专业生产镶齿牙轮钻头,硬质合金钢三牙轮钻头,合金齿牙轮钻头,专门打硬地层的牙轮钻头,IADC437三牙轮钻头,517三牙轮钻头,537三牙轮钻头,617三牙轮钻头,637三牙轮钻头,镶齿牙轮钻头分为不同的齿形,不同的齿形适合打不同的地层,在我们钻井过程中,会遇到不同类型的地层,在遇到不同硬度的地层的适合,我们要选择不同的齿形,这样才能更好的保护钻头,增加钻进效率。
   产品质量保证:保证不掉轮,不掉齿,不矿轮,产品质量保证,厂家保证退换货,假一赔十