| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北金特尔钻头有限公司

牙轮钻头,石油钻头,地质钻头,矿山钻头,PDC钻头,复合片钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PDC钻头生产工艺 胎体PDC钻头四刀翼 五刀翼复合片钻头
PDC钻头生产工艺 胎体PDC钻头四刀翼 五刀翼复合片钻头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5PDC钻头生产工艺 胎体PDC钻头四刀翼 五刀翼复合片钻头 
品牌: 金特尔
直径: 12 1/4''
丝扣: 6 5/8''
重量: 100
单价: 6500.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 2000 只
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 15:37
  询价
详细信息
影响PDC钻头进尺因素有哪些

(1)PDC钻头刚性不合理:造斜钻具尽可能减少刚度,防止稳定器及刚性结构挂井壁及托压的发生。对于目前的马达由其311mm井眼的244mm马达为重复使用,所以马达前端多为可换套滑套其最大外径达至295mm与井眼没有什么空间对与在硬地层施工的水平井十分危险,这种结构的马达只适合上部软地层及常规定向井,它造成了马达前部刚性较大,相对泄流面积较小,相对返速较高,与上部环空形成一个涡流,影响前部岩屑的快速带出,造成沉积,影响钻进速度,而进一步造成PDC钻头对这些岩屑的重复破碎,易造成钻头与稳定器泥包。
(2)井底PDC钻头剖面不合理:造成井下钻头发生回旋;对于不同的井型应对应不同的钻头型号,直井段用打直井的钻,比如说钻头保径相对长的钻头对稳斜应相对有利,对于初使造斜的PDC复合片钻头,剖面的选择首要解决的工具面的稳定性,而浅内锥短外锥的高度的钻头能够解决这一问题。
(3)切削齿分布及大小于地层匹配合理:混合布齿,合理牙齿的侧斜角是控制吃入地层的有效手段。控制好牙齿的俯角根据不同的地层确定合理的角度,正常地层角度小一些,对于硬及研磨性强的地层设计大一些的俯角,控制其吃入地层的深度,防止马达失速。
(4)PDC钻头剖面设计不合理:冠剖的设计是整体设计关键,合理的内锥,及鼻部、侧面、屑部,及径将决定,初使定向造斜是否成功。
(5)PDC钻头刀冀的数量与地层匹配:多刀冀可增加钻头的稳定性,所以此类钻头是较硬地层定向造斜首选,但是更多的刀冀由于相对泄流面积较小,泥包的风险相对大,所以对于易泥包地层可钻性好机械钻速高地层,在满足定向需要前提下可减少刀冀。

PDC钻头生产厂家主要供应:胎体PDC钻头,钢体PDC钻头,包括四刀翼,五刀翼,六刀翼,七刀翼等。
具体尺寸如下:3 7/8(98mm) ,4 5/8(118mm) ,5 7/8(149mm) ,6(152mm) ,6 1/2(165mm) ,7 1/2(190mm) ,7 7/8(200mm) ,8 1/2(216mm) ,9 1/2(241mm) ,9 7/8(250mm) ,10 5/8(269mm) ,11 5/8(295mm) ,12 1/4(311mm) ,13 5/8(346mm) ,15 1/2(393mm) ,16(406mm) ,17 1/2(445mm) ,26(660mm)(76mm-660mm)各种规格

以上PDC钻头规格,都有现货出售,并且可以根据客户实际要求加工订做,欢迎咨询。我公司研发PDC钻头,具有独特的外观设计,并采用橡胶陶模、单项浸渍和强制水冷等创新的制造技术。技术含量高,生命周期长,成本低,达到了国际较高水平。