| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北金特尔钻头有限公司

牙轮钻头,石油钻头,地质钻头,矿山钻头,PDC钻头,复合片钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牙轮掌片 非开挖工程用的牙轮掌片组装岩石扩孔器
牙轮掌片 非开挖工程用的牙轮掌片组装岩石扩孔器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5牙轮掌片 非开挖工程用的牙轮掌片组装岩石扩孔器 
品牌: 江汉
单价: 5900.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 2000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 16:02
  询价
详细信息

河北金特尔钻头有限公司主要供应各种型号的牙掌,牙轮掌片,可以组装焊接式牙掌,可拆式牙轮掌片焊接各种型号的岩石扩孔器,非开挖钻头,筒钻桩基钻头,桥梁桩基钻头!

牙轮掌片 非开挖工程用的牙轮掌片组装岩石扩孔器

扩孔组装钻头

我公司专业加工扩孔组装钻头,大口径组装牙轮钻头,导正器钻头,开孔牙轮组装钻头,扩孔牙轮钻头,我们拥有专业的技术人员,先进的技术设备,采用电子切割术将整体牙轮钻头切割开成为单个的牙轮掌,然后按照既定的尺寸加工组装成为客户所需要的型号。这种大口径的组装钻头主要用于钻井过程中的开孔扩孔,桥梁基桩工程,二次开孔,起到导向等作用。我们可以加工的型号从直径350mm-1800mm的扩孔钻头,可以用镶齿三牙轮钻头组装,也可以用刚齿三牙轮钻头组装,主要是针对客户不同的地层,来选择不同的牙齿组装。另外,我们长期供应3寸-26寸的整体牙轮钻头,IADC114-637三牙轮钻头,单牙轮钻头,76mm-445mm金刚石PDC复合片钻头,品牌包括湖北江汉,天津立林,江西飞龙,江苏新锐,河北恒基等厂家生产的(金属密封,橡胶密封)三牙轮钻头,铣齿三牙轮钻头,钻头,矿用钻头,水井三牙轮钻头,地质钻头,球齿牙轮钻头等各种型号的钻井钻头。
主要用于:天然气钻井,水井,地热钻井,煤矿勘探,矿山开采,桥梁建设等。
钻头类型:镶齿牙轮钻头,钢齿牙轮钻头
优点:质量高,寿命长,耐磨性强,产品齐全,价格优廉。
钻头存放条件:钻头应存放在干燥,通风的室内环境中。
钻头保质期:合理存放条件下4年
包装:免熏蒸木箱,纸箱
产品包装严格按照进出口标准规定采用硬质胶合板木箱,对于包装的规格要求都非常严格。

组装钻头组装钻头产品说明
组装钻头是使用最广泛的一种钻头。牙轮钻头工作时切削齿交替接触井底,破岩扭矩小,切削齿与井底接触面积小,比压高,易于吃入地层;工作刃总长度大,因而相对减少磨损。牙轮钻头能够适应从软到坚硬的多种地层。
按牙轮数量可分为单牙轮钻头、两牙轮钻头、三牙轮钻头和四牙轮钻头。按切削材质可分为钢齿(铣齿)和镶齿牙轮钻头